Make Everyday Earth Day

7/01/2012 09:09:00 PM

source

Spread the campaign!


Untuk yang merasa menjadi salah satu warga bumi,
Untuk yang merasa menjadi salah satu warga Indonesia,

Untuk yang merasa bahwa kita "perlu" jaga bumi ini, negara ini, lingkungan ini,
Untuk yang merasa bahwa  anak-cucu kita pun masih ingin hidup dari alam ini,
Untuk yang merasa ...


You can do a little step like this too to keep our earth, to make everyday is earth day !


You Might Also Like

13 comments

  1. Nice post dear! Me likey :) You have a great blog, mind to follow each other? ^^

    Join Oasap super giveaway, win beautiful dress, open worldwide. Click here (•˘⌣˘•)
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  2. katakan ini kepada para pedagang asongan, pengamen, pengemis, pedagang pasar, anak jalanan, dan mereka yang sama sekali tidak bisa membuka internet, langkah besar harus kau lakukan untuk bumi, karena kau sudah tau semua langkah kecil yang diperlukan untuk menjaga bumi

    semangat, kau sudah melakukan hal yang benar

    dan lanjutkanlah . . . =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini yang susah mas david, masih sedikit keinginan untuk menjaga bumi dari mereka,

      baiklah, mas juga yaaaaa !
      jangan ambil aja tapi ikut menambah dan menjaga :p

      Hapus
    2. saya bukan mengambil, tapi hanya mengeksplorasi xD

      emang sulit kalo disuruh milih ikut berpartisipasi dalam pembangunan negara atau melestarikan bumi ._.

      Hapus
  3. apa anda sudah melakukannya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap,
      saya sudah mencoba menghemat plastik. Membawa tas sendiri. Menolak memakai plastik jika beli di toko. Membawa gelas minum jadi nggak usah beli minuman botol. dll.

      Hapus
    2. kira kira bisa ngak ya pemerintah mengkoversi dari gas ke bliket , terus membangun pltangin skala besar di daerah pesisir , membangun pltsurya

      Hapus
  4. setuju. sudah sejak lama aku menolak kantong plasti dari mini market, selalu bawa tas sendiri. little step, tapi kalau semua melakukan akan jadi BIG STEP :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajak juga teman - teman lain ya kak Indi :")

      Hapus
  5. gambarnya bagus mbk :)
    like it...

    BalasHapus

Subscribe by Email

Subscribe