Award Award Award !

8/26/2012 07:36:00 AM



Postingan kali ini mungkin bukan postingan yang terlalu menarik untuk dibaca. Tujuan bikin postingan ini sekadar untuk bikin tulisan asal, ambil award dan meneruskan postingan berantai demi pertemanan aku sama seorang temen blogger, namanya Hamzah. *dilempar dek Hamzah pakai sandal*

Untuk mendapatkan award tersebut, ada beberapa persyaratan. Ini dia persyaratannya : 
  • Setiap orang yang terkena tag harus menulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
  •  Menjawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang menge-tag kamu 
  • Membuat 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag 
  • Menentukan 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu 
  • Pergi ke halaman blog mereka untuk memberi tahu jika mereka dapat award ini 
  • Tidak bisa tag balik
Well, kita mulai ! 

Persyaratan Pertama
 Sebelas penjelasan tentang diriku : 
  1. Nama panjang Briliani Dwi Harnawan Putri. Dari kecil sampai SMA, hampir semua teman-teman memanggilku dengan nama ian. Ada pula yang panggil bril atau putri. Kalau ditanya paling suka dipanggil apa, aku paling suka dipanggil Brilian. 
  2. Seorang kutu buku ! 
  3. Seorang pecinta bumi. Selalu berusaha jaga lingkungan dari hal paling kecil.
  4.  Seorang anak ilmu alam yang tersambar petir hingga akhirnya memutuskan untuk menjadi seorang anak ilmu sosial. 
  5. Bukan tipe orang yang gadget freak. 
  6. Tidak suka dengan asap rokok. But, it does not mean that i hate smokers. 
  7. Sifat tidak terdefinisikan. Terkadang bijaksana, terkadang lucu, terkadang membosankan dan seringnya aneh. 
  8. Suka nulis di buku diary dari SD. Tapi, mulai bener-bener konsisten nulis diary sejak SMA. 
  9. I’m jadah-addicted.
  10.  Ingin memberikan kontribusi yang besar untuk negeri tercinta ! 
  11. Ingin segera mencoret impian yang sudah tertulis, bukan karena gagal, tapi karena sudah tercapai.  :’)
Persyaratan Kedua 
Menjawab pertanyaan : 
  1. Komputer / hp? Handphone ! 
  2. Apa arti nama lo? Briliani dari kata brilian, berarti cemerlang/cerdas. Dwi berarti dua, karena aku anak nomor dua. Harnawan gabungan nama bapak dan ibu. Putri karena aku seorang perempuan. 
  3. Galau / bete? Tidak keduanya. Alhamdulillah bahagia. 
  4. Kalo lagi bete biasanya ngapain? Main game, bengong, berselancar di dunia maya atau menulis. 
  5. Pernah ngelakuin sesuatu hal yang aneh? Pernah. I’m not pretend to be normal B) 
  6. Facebook / Twitter? Twitter. 
  7. Pernah punya salah satu benda mistis? Hmmm, benda mistis itu kayak apa ?*eh 
  8. Orang terunik yang pernah lo temuin kaya gimana? Bukan seperti orang normal kebanyakan, aneh dan sangat menarik. 
  9. Instagram / Lockerz? Tidak keduanya. 
  10. Pernah nembak cewe / cowo? Enggak pernah. 
  11. Pacaran paling lama berapa tahun/bulan/hari/jam? Sekitar 2 tahun 3 bulan ._.

Persyaratan Ketiga 
Membuat pertanyaan baru buat para si korban-korban berikutnya :
  1. Kamu kelihatan paling cantik atau ganteng pas lagi apa ? 
  2. Apa hal yang paling kamu benci di dunia ini ? 
  3. Cowok yang manja itu kayak gimana menurut kamu ? 
  4. Pilih orang yang cantik/ganteng atau manis ? 
  5. Lebih suka junk food atau health food ? 
  6. Kalau kamu bisa milih tinggal dimana, kamu ingin tinggal dimana (Negara/daerah) ? 
  7. Buku apa yang paling kalian suka baca ? 
  8. Biasanya, kamu ngapain aja kalau lagi liburan panjang ? 
  9. Siapa orang yang paling menginspirasi hidup kamu ? 
  10. Kamu pengen nge-bawa Indonesia jadi negara seperti apa ? 
  11. Lebih suka mimpin atau dipimpin ? Alasan ?

Persyaratan Keempat 
Korban-korban  berikutnya : 
Oke, maaf untuk ketidakjelasan ini. See ya in the next post ! :))

You Might Also Like

2 comments

  1. ah aku lagi males nge blog : p
    tarus aku juga bingung mau nge tag siapa, kpn2 ea xaxa

    BalasHapus

Subscribe by Email

Subscribe