Iseng Isi Bulboard

12/03/2011 08:54:00 PM

Bulboard atau bulbo itu masa - masa jaya-nya sejalan sama masa - masa friendster. Hmm .. kira - kira sekitar tiga tahunan yang lalu mungkin.
Sambil menunggu mood untuk belajar, iseng - iseng ngisi bulbo yang enggak sengaja nemu waktu blogwalking tadi, hihi ! :D

Tentang Seseorang :

Siapa yang ada di background handphone kamu?
Tulisan 'Putri B' yang ditulis di kaca yang berembun. Hm .. gambarnya persis di bagian 'nama penaku' disamping page ini. Tapi sayangnya, itu kepotong, hehehe
Siapa orang terakhir yang kamu sms?
Si ituh
Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
Hmmmm
Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
Bapak
Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
Enggak ada, tapi enggak tahu aja. Mungkin aja ada makhluk transparan yang ikutan aku nge-blog sekarang, hihi
Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
Siapa yaa ? *langsung check home facebook*
Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
Noor Rohmah Satiti, Mahestu Nugraheni, etc
Kenapa dia?
Soalnya enggak kamu.
Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
Traktir bapak tukang sapu jalanan, tukang simbok yang -jualan-jalan kaki-bawa dagangan banyak- yang sempet aku temui beberapa minggu yang lalu.
Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
Banyaaaaaaak (Dasarnya aku aja mungkin yang cengeeeeng -,-)    

Untuk kisah selanjutnyaaa, klik saja "See More And Happy Blogging ^^" dibawah komentar ..


Tentang Kamu :
Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
Positive thinking, hardworker, senyum terus, suka nyapa, enggak suka berbuat curang, bersih :D
Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
No, langsung aksinya.
Biasanya kamu buang upil kemana?
Di dalem kelas sambil merhatikan guru yang ngasih pelajaran.
Apa sih kebiasaan buruk kamu?
egois, sok ngatur, sok bisa, dll
Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
Penting yah ?
Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
Koala !
Alat musik yang bisa kamu mainin?
Gitar, keyboard, gendang, meja, pensil
Biasanya mandi berapa kali sehari?
dua kali kecuali hari minggu yang hanya berlaku satu kali, hihi
Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
Semua benda dari semua orang sudah tersimpan rapi di kotak harta karun ^^
Benda yang lagi kamu pengenin banget?
Sekarang lagi pengen boneka shaun the sheep, binder baru, tas laptop koala yang ada di Gramedia Jogja, dll Asli kalo disebutin semua bisa enggak kuat ini tangan ngetik -,-

Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :
SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
SMP Negeri 1 Delanggu
Nilai paling bagus pelajaran apa?
IPA, Matematika
Kalo jajan ke kantin beli apa?
Nasi goreng Kang Barman :3
Berapa uang jajannya waktu itu?
Kayaknya 5000 rupiah
Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
Pernah banget, sama itu itu itu dan itu :D
Guru yang paling kamu benci? kenapa?
Dilarang membenci,  pals !
Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
Semenjak SMA, geografi sama sosiologi. Tapi untung, semenjak di kelas IPA enggak pernah ketemu sama itu pelajaran, haha
Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
Temen kelas aku aneh semua -,-
Gebetan kamu waktu itu?
Hm kasih tahu enggak ya ?
Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
Semuanya, guru, murid, kantin dan suasananyaa

Tentang Si Dia :
Gebetan / Pacar?
banyaaaak *siap ditabok pacar*
Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
penting yah ?
Kenal dimana?
Di angkot -,-
Tau makanan kesukannya ngga?
Bakso, :P
Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
sejak kapan aku tukang ramal ?
Kenapa sih kamu suka sama dia?
Enggak tahu, mungkin aja aku kena santet jawa, ahahaha *siap ditabok kedua kalinya*
Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
Kalo lagi unyu
Lagu yang kamu dan dia banget?
Hymne Pramuka, nah lho ?
Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
Tadi pagi, waktu di kelas.
Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
Ke hatimu boleh ? :3

Tentang lain-lain :
Pengen banget bisa ngelakuin apa?
Ngurusin badan, ninggiin badan, haha
Pengen banget pergi ke negara apa?
Jepang, Australia, Amerika
Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
Punya rumah yang besar dan banyak di beberapa daerah di Indonesia, punya usaha dengan banyak cabang. Aamiin
Pekerjaan impian kamu?
Dosen dan peneliti.
Artis favorit kamu?
Indonesia : RAN, Vidi Aldiano, Gita Gutawa, Sherina
Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
Sama mereka :(
Orang pertama yang kamu follow di twitter?
lupaa *check twitter*
Benda kesayangan kamu yang ilang?
Semoga tidak hilang
Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
MAKAAAAN !

-- bonus question -- isi sendiri --
Harapan kamu saat ini apa aja? 
Lancar dan beruntung ngerjain ujian semester 5 seminggu ke depan. Semester ini bisa dapet ranking satu. Bapak sama Ibu ngijinin aku kuliah ke Bogor Agricultural University. Keterima PTN lewat SNMPTN UNDANGAN. Intinya lulus SMA dengan nilai memuaskan dan lolos masuk PTN yang aku inginkan ! Aamiin :)

You Might Also Like

2 comments

Subscribe by Email

Subscribe